Gigini: croccanti grissini con semi di girasole e arachidi
01.07.22
I nostri Gigini sono dei grissini speciali, perché sono realizzati con ingredienti semplici, come farina e crusca di frumento, prodotti sani e genuini. Inoltre, contengono semi di girasole e arachidi, e sapete quante sono le proprietà di questi ultimi? Scopritele insieme a noi!
Questi semi sono particolarmente ricchi di vitamine B che aiutano il buon funzionamento del metabolismo, oltre che di acidi grassi essenziali e minerali. Forniscono energia e contrastano la stanchezza poiché contengono proteine e carboidrati. Da questi semi si ricava anche un olio che permette di evitare l’insorgere di problemi a livello cardiovascolare.
Gli arachidi invece sono ricchi di grassi monoinsaturi che aiutano a ridurre il colesterolo cattivo e ad aumentare quello buono, mentre le loro proteine sono fonte di aminoacidi essenziali di qualità elevata per la crescita e lo sviluppo.
Ebbene sì, avete capito quanti benefici hanno i nostri Gigini! Provateli in tutti i modi:
– Disponeteli in un tagliere con salumi, affettato, formaggi e marmellate abbinando il tutto ad un buon aperitivo in compagnia
– Preparate degli antipasti per il vostro pranzo con ospiti: arrotolate intorno del prosciutto, o l’affettato che preferite!
– Mangiateli come snack spezza fame o sostituiteli al pane
– Se sono rimasti aperti per troppi giorni (per mantenere la loro freschezza sarebbe bene consumarli entro 5 giorni!) sbriciolateli e create fragranti panature ideali per impanare carne, pesce e verdure.
Sbizzarritevi e scegliete i nostri Gigini Sapori & Piaceri…Bontà assicurata!