Natale: 10 idee per deliziose tartine
17.12.18
Mancano ormai pochi giorni a Natale: è il momento di pensare al menu, a partire dagli antipasti!

Tra i più classici antipasti per un cenone di Vigilia, o un pranzo di Natale perfetti e memorabili, non potranno mai mancare le tartine dai gusti variegati.
Un modo pratico, veloce e gustoso per creare diverse tipologie di antipasti per accontentare più palati e rendere colorata e ricca la tavola natalizia. Un finger food pensato anche per accompagnare un aperitivo molto chic da stuzzicare durante il brindisi!
A rendere speciale il momento delle tartine è quell’aria di festa che avvolge i commensali che si troveranno a scoprire una piccola ricetta differente a ogni assaggio. Dunque non dovranno mancare ingredienti base molto diversi tra loro come salumi, pesce affumicato, formaggi e salse; ma anche verdure che accompagneranno una sofficissima fetta di pane.
Per ottenere una forma particolare basta usarne una formina per biscotti a forma di stella o albero di Natale.